当前位置: 首页 > 一级建筑师 > 一级建筑师考试题库 > 一级建筑师模拟试题 > 2020一级注册建筑师《经济施工》练习题及答案(7)

2020一级注册建筑师《经济施工》练习题及答案(7)

发布时间:2020年01月23日 09:10:22 来源:环球网校 点击量:

一级建筑师报名、考试、查分时间 免费短信提醒

地区

获取验证 立即预约

请填写图片验证码后获取短信验证码

看不清楚,换张图片

免费获取短信验证码

【摘要】2020年一级建筑师考试时间已确定为:5月16、17、23、24日。预计2020年一级建筑师考试报名在2月份,你有没有按部就班的备考?环球网校一级建筑师频道整理了:2020一级注册建筑师《经济施工》练习题及答案(7),请大家抽时间练习。

1.编制设计概算的主要方法有( )。

①扩大单价法②概算指标法③预算定额法④类似工程预算法⑤扩大综合定额法

A、①②③

B、①②④

C、②③⑤

D、①③⑤

答案:B

2.在项目财务评价中,能全面反映项目的资金活动全貌的财务报表是( )。

A、项目财务现金流量表

B、损益表

C、资金来源与运用表

D、资产负债表

答案:C

3.层高在2.2米以内的技术层应( )建筑面积。

A、计算

B、不计算

C、按一半计算

D、按30%计算

答案:B

4.在工业建设项目中,下列哪一项在固定资产投资中的所占比例较大( )。

A、建筑工程费

B、工程建设其他费用

C、设备及工器具购置费

D、固定资产投资方向调节税

答案:C

5.建筑安装企业中6个月以上的病假工人工资、职工死亡丧葬补助费应归入( )。

A、现场管理费

B、企业管理费

C、其他费用

D、人工费

答案:B

6.在工程建设期间,建设单位所需的临时宿舍、办公室等临时设施的费用应计入( )中。

A、建安工程费用中的临时设施费

B、建设单位管理费中的开办费

C、工程建设其他费用中建设单位临时设施费

D、建安工程费用中的其他直接费用

答案:C

7.在现金流量表中,作为现金流入的流动资金回收,应发生在( )。

A、计算期每一年

B、生产期每一年

C、计算期最后一年

D、投产期第一年

答案:C

8.建设单位自行完成的勘察设计工作所需的费用计入( )中。

A、建设单位管理费

B、研究试验费

C、勘察设计费

D、工程监理费

答案:C

9.下列不属于国产非标准设备原价构成的是( )。

A、加工费

B、营业税

C、辅助材料费

D、废品损失费

答案:B

10.项目在计算期内财务净现值为零时的折现率为( )。

A、时间价值率

B、无风险收益率

C、财务内部收益率

D、行业基准收益率

答案:C

1 2

分享到: 编辑:薛雷

绑定手机号

应《中华人民共和国网络安全法》加强实名认证机制要求,同时为更加全面的体验产品服务,烦请您绑定手机号.

预约成功

本直播为付费学员的直播课节

请您购买课程后再预约

环球网校移动课堂APP 直播、听课。职达未来!

安卓版

下载

iPhone版

下载
环球小过-环球网校官方微信服务平台

刷题看课 APP下载

免费直播 一键购课

代报名等人工服务

返回顶部
90win足球即时比分 美式足球比分 河南11选5 嘉宝集团股吧 辽宁快乐12 河南22选5 大赢家配资 五分彩 重庆快乐10分 黑龙江11选5 浙江快乐12 启牛配资 黑龙江6+1 竞彩比分360 浙江6+1 黑龙江22选5 电竞比分网app